写于 2017-10-04 09:27:05| 手机验证领28彩金| 2019注册即送彩金
<p>在灾难中,无论是由飓风,地震还是海啸造成的,正确的冲动都是为了适当的救济</p><p>对于那些有信仰的人来说,同样的“快速进入”模式经常被用来寻找上帝今天想到的借口 - 现在 - 在海地地震后与海地的朋友和我在曼哈顿桑迪的姐姐交谈后,我写了一篇关于在这段摘录中避免这些陈述的文章:我们正在努力理解痛苦的稻草填补沉默,我们正在谈论关于真诚但有时愚蠢的事情我们发现圣经的碎片支持我们的辩护,但我们是否想要那种上帝的上帝,我们的稻草修辞的逻辑是什么造成的</p><p> “这个女孩是如何被从瓦砾中拉出来的奇迹!”上帝通过这种说法所说的吸管是一个人的力量和同情是令人不安的如果上帝可以计划拯救那个人,那么上帝为什么不首先保护这些人呢</p><p>来自太子港的一位朋友告诉我,一名8岁的女孩在倒塌的建筑物中幸存下来 - 但她的母亲和姐姐在她面前死亡,她的父亲几年前去世了,她对此感到震惊</p><p>几天后的街道有人找到了她并要求她回到自己的村庄当时,你说,“她幸存下来并带回了她的村庄真是奇迹奇迹</p><p>”这不像是一个保姆把你的三个孩子带上独木舟,只返回一个 - 因为另外两个淹死了 - 然后期待被祝贺将三个中的一个带回来</p><p> “那么,那里的人总是很穷,对吧</p><p>”或者“他们相信伏都教吗</p><p>”大多数人都避免说这些类型的陈述(除了一个突出的电视名人),因为当他们说出奇怪的东西时,逻辑是如此清晰,但当我听到他们在谈话中说话时,他们似乎常常留在后台作为一种方式找到某种顺序逻辑意味着上帝的雨落在正义和不公正之上,但上帝的审判是高度选择性的,往往对穷人(他们的皮肤不是白人)特别令人沮丧,但我的朋友Emmanual</p><p>他是一名牧师和一名摩托车出租车司机当地震发生时,他骑摩托车他的教堂里有数百人(包括他的两个姐妹和一个兄弟)以基督的名义一起祈祷这就是杀死上帝的一切,然后,不能被严厉评判 - 至少那将是相同的 - 但是反复无常和不成比例的受害者应该对犯罪负责“至少他们现在处于更好的地方”,即使我们相信永生,真的,我在做这,它不会减少目前的痛苦,是吗</p><p>这不是对苦难的公平解雇,因为上帝非常关注这一生,没有人,没有信徒或无神论者或中间的任何人,无法确定是否存在下一个可以想象的生活,地球上会有什么样的痛苦善良黯然失色即将到来,但与此同时,这样的声明只会造成一个可怕的上帝,为此他们的目的(即使他们折磨人)证明“我们碰巧在正确的时间帮助他们并不奇怪</p><p>”上帝为某些人提供痛苦,给予他人表达同情心的机会,或为自我改善而努力工作如果每个人都能实现自我提升,那么上帝就不会是坏事</p><p>对于帮助者和帮助者来说,痛苦是积极的,但对每个人都是如此有些人已经死了有些人已经死了太多而且无法找回那些失去自我改善和失望的人(通常是在他们自己的孩子身上制造)而且这并没有创造出像小丑神那样的后勤人员 - 谁可以协调让一个团队进入一个完美的地方,但由于一些无能不能让年轻的母亲离开门廊,那么混凝土块落在她身上</p><p> “我们可能不明白,但这完全是上帝计划的一部分”或“它意味着”“这个有缺陷的计划会在修改前被送回吗</p><p>建筑师说:”这是建筑设计,但偶尔会有电梯故障等等有十几个人会直线下降用于日间护理的水有时是放射性的,会给一些孩子带来缓慢而痛苦的死亡哦,整个建筑物会在每隔几年的工作日中途崩溃,但我们会重建“嗯,回到绘图 在董事会上,关于上帝计划的这种陈词滥调经常在罗马书8:28中被引用,“所有的事情都在为善行而共同努力”,但信仰绝对是“万事万物,上帝为爱”上帝为上帝的利益而工作“上帝最终会以一种好的方式战胜邪恶,并非所有这些疯狂都是详细的计划但是如果没有这些简化,我们能说什么来填补沉重的沉默</p><p>简单的答案是令人不满意的,因为希望试图解决余震,对信仰和怀疑的忠诚的一部分是继续提问,听取并再次询问“地震:寻求诚实信仰,